LucuNgakak.com - Materi Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Nelayan Super Kaget dan Takut Saat Temukan Ikan Ini. Lihat Saja Wajahnya

Nelayan Super Kaget dan Takut Saat Temukan Ikan Ini

Categories : Gambar Lucu

Betapa kagetnya nelayan melihat sosok ikan ini. Baru baru ini Ikan berbentuk aneh ditemukkan oleh seorang nelayan Australia di kedalaman laut 300 meter di wilayah perairan Darwin yang berbatasan dengan Indonesia. Nelayan yang menemukan ikan itu terkejut dan takut...

30 Kumpulan Humor Lucu Cak Lontong

Kumpulan Humor Lucu Cak Lontong

Categories : Kata Kata

Humor Lucu Cak Lontong . Siapa sih yang ga tau cak lontong ? Cak lontong kerap muncul diacara TV saat ini. Cak Lontong atau orang yang memiliki nama asli Lies Hartono ini adalah lelaki yang bertubuh tegap serta tinggi/...

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta

Categories : Stand Up Comedy

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta , halo ketemu lagi bareng gue admin lucungakak akan berbagi materi stand up comedy terbaru lagi yaitu tentang cinta. Berbicara tentang cinta emang gabisa dipisahkan dalam kehidupan kita, cinta bukan melulu soal...

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah

Categories : Stand Up Comedy

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah , ketemu lagi sama gue setelah kmaarin gue juga ngeshare tentang contoh materi stand up comedy lucu tentang sekolah, kali ini gue juga akan ngeshare materi stand up yang sama yaitu tentang...

Kumpulan Dialog Lucu Singkat

Kumpulan Dialog Lucu Singkat Terbaru

Categories : Kata Kata

Kumpulan Dialog Lucu Singkat , seperti biasanya kali ini gue admin lucungakak akan berbagi mebgenai beberapa dialog lucu singkat yang bikin ketawa ngakak. Yang gue share kali ini hampir mirip kayak yang kemarin yaitu kata kata lucu bikin ngakak,...

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak

Categories : Kata Kata

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak , halo sahabat lucungakak.com. Kali ini gue akan berbagi tentang beberapa kata kata lucu yang bikin loe loe semua ngakak abiss. Humor kali ini memangg singkat karena gue nyarinya di twitter, ya seperti...

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah

Categories : Stand Up Comedy

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah , kali ini gue admin lucungakak.com akan ngeshare sebuah materi stand up comedy tentang sekolah, yang katanya masa masa sekolah adalah masa yang paling indah terutama ketika dibangku SMA. Nah dari...

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Banget dan Jawabannya

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Banget dan Jawabannya

Categories : Tebak Tebakan

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Banget dan Jawabannya , kalo ngomongin hal hal lucu emang ga ada habisnya, semua bisa dijadikan halu lucu, tebak tebakan misalnya. Ketika kita sedang santai dengan temen melakukan tebak tebakan adalah hal yang sangat mengasyikkan,...

Contoh Teks Anekdot Singkat Sindiran Lucu

contoh teks anekdot lucu sindiran

Categories : Anekdot Lucu

Contoh Teks Anekdot Singkat Sindiran Lucu , ketika kita mengkritik suatu hal, kita bisa saja mengkritiknya langsung tanpa terang terang terangan, bisa aja kita mengkritiknya dengan anekdot. Banyak macam bentuk anekdot baik itu anekdot singkat atau juga anekdot panjang,...

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu : Keanehan Keanehan Di Indonesia

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Keanehan Keanehan Di Indonesia

Categories : Stand Up Comedy

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu, kalo kita ngomongin Indonesia, merupakan negara yang beraneka ragam dari bahasa, gaya hidup, cara berpakaian dan kuliner. Dari berbagai perbedaan itu pastinya sering banget terjadi keanehan di negara kita ini. Nah dari keanehan...