Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah , kali ini gue admin lucungakak.com akan ngeshare sebuah materi stand up comedy tentang sekolah, yang katanya masa masa sekolah adalah masa yang paling indah terutama ketika dibangku SMA.

Nah dari pengalaman SMA tersebut gue mau mencoba bikin materi stand up comedy tentang sekolah. Materi ini bisa loe coba ketika open mic tapi gue saranin jangan nyontek persis apa yang gue share, kudu ditambahin sendiri biar makin gerrrrrr. Oke langsung aja simak materinya dibawah ini.

Materi Stand Up Comedy Tema Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah

Sekolah itu nggak afdol kalo belum dikasih PR. Tapi, kadang gue itu males banget ngerjain PR. Akhirnya PR gue kerjain di sekolah, gue berusaha berangkat pagi-pagi. Rajin banget pagi-pagi udah berangkat, padahal biar sempet ngerjain PR di sekolah.

Yang gue sebel tuh kalo ada temen yang nyontek tapi nggak dikasih, gue dibilang pelit. Gue bukannya pelit, tapi dilema tau nggak sih. Nggak dikasih contekan dibilang pelit, mau ngasih contekan juga nggak baik. Yang lebih nyebelin tuh gini, gue ngasih contekan ke temen, eh nilai dia lebih tinggi dari gue.

Waktu gue sekolah pernah guru ngasih tugas buat ngerjain LKS. Trus temen-temen pada belum selesai, aku udah selesai. Gue merasa bangga dong. Trus guru itu deketin gue, kirain gue mau dipuji eh malah dimarahi gara-gara di LKS gue tulis “harga eceran Rp50.000”.

Kalo habis ulangan biasanya ada remidi buat para siswa yang nilainya nggak tuntas. Dengan ikut remidi, siswa berkesempatan memperbaiki nilai. Tapi, kadang soal remidi malah lebih susah dari soal ulangannya. Giama ceritanya? Ini ibarat driver Gojek disuruh balapan sama Valentino Rossi. Ngomongin Rossi gue jadi inget MotoGP. Ada yang bilang kalo Marquez itu hebat karena motornya yang emang cepat. Ya iyalah, coba kalo Marquez balapannya pake Mio, yang lain pake motor 1.000 cc, balapannya di Jakarta, Jakartanya lagi banjir. Yang menang Marquez lah, soalnya balapannya jadi lomba dorong motor.

Kalo hari Senin sekolah biasanya ngadain upacara. Dulu lapangan sekolah gue masih tanah, jadi kalo lapangannya becek nggak upacara. Makanya dulu gue seneng banget kalo hari Minggu hujan, berharap lapangan sekolah becek. Tapi, kalo gak hujan, hujan tapi lapangan tidak becek, masih ada harapan. Kali aja pagi-pagi hari senin gerimis.

Di sekolah tuh ada yang namanya ujian nasional, atau disingkat UN. UN di Indonesia tuh nggak jauh-jauh dari yang namanya bocoran. Temen-temen pada patungan buat beli kunci jawaban UN. Sebelum UN pada anak-anak pada sibuk nyatet bocoran. Kalo gue sih enggak, nggak ikut patungan. Parahnya nih, ada yang nulis bocoran di mushola, biar nggak ketahuan. Mungkin malaikatnya bilang gini, “Alhamdulillah anak-anak sebelum mengikuti UN mau doa berjamaah dulu, mau solat dhuha”. Begitu pada masuk sekolah, eh malah pada nulis bocoran. Malaikat di PHP-in.

Pas UN dimulai, awalnya anteng, lama-lama nyontek. Lu tau dong kode-kode nyontek gimana, misalnya kalo jawabannya A pegang alis. Yang nggak sempet nyontek, pake metode ngitung kancing. Ada yang malah ngawasin pengawas.

Gue kira segitu cukup, gue bukan komika asli jadi wajarlah kalo emang ga lucu lucu amat, jika loe mau lihat materi stand up comedy lainnya silahkan bisa kunjungi Contoh Materi Stand Up Comedy Singkat Tema Sosial Media.

Bacaan Lucu Lainnya :

contoh naskah stand up comedy singkat dan lucu, materi stand up comedy singkat, stand up comedy singkat, materi stand up comedy lucu singkat, stand up comedy lucu singkat, stand Up Comedy Kawan Baru, stan up comedi singkat lucu bikin ngakak, naskah stand up comedy open, materi stand up comedy paling lucu singkat, tema stand up comedy singkat
Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah | iqbal | 4.5