Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah , ketemu lagi sama gue setelah kmaarin gue juga ngeshare tentang contoh materi stand up comedy lucu tentang sekolah, kali ini gue juga akan ngeshare materi stand up yang sama yaitu tentang sekolah, materi ini adalah tambahan dari sebelumnya, jadi loe semua jadi kaya materi akan stand up terutama materi tentang sekolah. Oke langsung aja simak dibawah ini :

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah

Materi Stand Up Comedy Bahas Soal Guru

ada perumpamaan kalo
guru kencing berdiri
murid kencing berlari
kalo kepala sekolah kencing sambil nagihin pungli
.
kata.e buat modal judi
kalo menang kata.e buat beasiswa
ato kaga buat di setorin ke si kanjeng buat di gandaain
.
guru di sekolaan gua ntuh cantik2
apa lagi guru bp.e
beuh muka cantik
body mulus
dada berbulu
pokok.e cakep lah
gua yakin die kalo jadi model die bakal ada di halama depan majalah horor

Contoh Materi Stand Up Comedy tentang Guru

Gue bisa baca berkat guru. Gue bisa nulis berkat guru. Bisa ngitung berkat guru.

Dan sampai gue nakal pun. Berkat siapa? Berkat temen sekelas. Dan temen gue anaknya guru.

Dan pelajaran yg gua suka. Matematika. Suka bolos maksudnya. Dan bolos itu adegan berbahaya.yg dilakukan profesional (Jgn ditiru di rumah.

Daripada bolos mending lu. Pura2 sakit. Sakit tenggorokan. Hidung pecah2. Sama susah BAB.
Dijamin lu jd bintang iklan.

Bintang iklan rokok. Rokok apa? Rokok bundar sari murni. Yg ada manisnya gitu.

Guru itu ada yg nyenengin. Ada yg nggak. Yg nyenengin tu guru. Yg lembut. Murah senyum. Datengnya gak telat. Telat jg gpp. *serius^^.

Dan guru nyenengin itu. Bkin murid nakal. Jd pinter. Klo gak percaya. *tanya bill gates* dulu bill gates nakal. *sekarang pinter dia* kya lg.

Dan klo guru yg. .gak nyenengin itu. .biasanya gini. .kita dateng terlmbat dimarahin. Tp klo guru yg. .datengnya terlambat. . gak mau dimarahin. .yg ada mlah marah2. .eh ternyata . terlambat datang bulan.

Dan bagaimana pun guru. Kita. Harus kita hormati. Kita sayangi. .dan kita cintai. Siapa tahu. Guru itu calon mertua kita.

Dan senakal2nya anak sekolah. .lu tetap harus belajar rajin. .karena bill gates. Pinter bukan karena nakal aja. . .tp karena apa? Karena dia bill gates. . .lu bukan

Materi Stand Up Comedy Sekolah di STM

Aku sekolah di stm itu murid baru yaa..
Pindahan dari smp..
Dan di stm itu aku pernah punya guru hobi selfi sekaligus kejam..
Diruang guru.. Cekrekk,
Diruang kelas.. Cekrekk,
Aku bandel.. Cekekk..
.
.
Murid stm itu kan identik sama murid bandel,
Jadi guru.nya pun pasti tegas..
Coba kalo guruku itu si fifi..
Pasti ga bakal bisa,
Fifi kan lenjeh..
.
.
Meskipun guru di stm itu galak, killer..
Tapi aku gak takut sama ibu guru killer..
Karna aku bukan suaminya..

Materi Stand Up Comedy Suka Duka Lulus Sekolah

Oke disini gua mau sedikit bercerita “Suka Duka Lulus Sekolah“

Disini ada yang udah lulus? enak lulus? *kagaaa

Gua masih bingung kenapa coba waktu gua di sekolah pengen buru buru lulus, demi allah gua nyesel sekarang.

Dulu tuh gua pengen cepet cepet lulus itu, gara gara pusing mikirin matematika dan sekarang hasilnya apa? sekarang lebih pusing lagi mikirin dapet kerja. seriusan ini !!

Waktu lulus tuh kalian seneng kan corat coret di baju sekolahan , di pylox gitu , udah gitu banyak tanda tangan , malahan telapak kaki temen lu aja ada gitu di baju.

Udah gitu tulisannya aneh aneh lagi mulai dari I Love You , Sukses yah sayang , Jangan lupa sama aku . padahal nih yg nulis itu cowo . sahabat gua sendri *woyy lo kira gua udah gak demen sama cewe!!!!!!*

Dan udah gitu ada hal yang paling menyenangkan pas tau kita luus itu . kalian juga pasti tau apa itu.
touring satu kelas jalan jalan gitu ada yang bawa motor

Aa yang bawa mobil

Ada juga yg di tali tuh tangannya trus di gusur pake motor sambil teriak “I LoveYou , Sukses Yah sayang, jangan lupa sama aku” kan goblok banget nih yah.

Tpi jujur gua seneng banget jadi sahabat mereka.

Saking kita sahabatan selama SMA nih ya pas perpisahan kita tuh nangis. nih temen gua yg preman SMA juga nangis pas kehilangan sahabatnya tapi nangisnya itu di tutupi dengan muka sangarnya gitu

Nih diatuh nangis “heuheuheuhaeuuuuu” trus gua tengok kan dia malah bilang “Apa Lo Liat Liat!!! dasar cengen lu gitu aja nangis!! nih gua ga nangis” *heuheuheuhaeuuuuu :'( gua kan gatega liatnya udah aja gua bawa ke panggung buat ngambil ijazah surat kelulusan . bagian dia tuh enak mennn dia di peluk guru cantik idaman dia gara gara nangis

Nah coba gua nih ya pas bagian gua ambil ijazah dll itu gurunya di ganti jadi yg cowo -_- sadis kan men seolah olah guru cantik itu menhindar dari gua.tpi nih yah yg paling sadis itu sebenernya celetukan guru cowo itu ke gua

“Selamat, Kamu telah Resmi menjadi Pengangguran dan I LOVE YOU SAYANG , SUKSES YAH SAYANG , JANGAN LUPA SAMA AKU”

(teriak) YA ALLAH KAPAN AKU LEPAS DARI SEMUA PENDERITAAN INI!!!!!!!

Oke gue kira cukup sekian, besok besok kalo gue punya Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah akan gue share lagi di blog lucungakak.com lagi, sekian wassalamualaikum.

Bacaan Lucu Lainnya :

materi stand up comedy tentang perpisahan sekolah, naskah stand up comedy tentang sekolah, materi stand up comedy tentang sekolah, materi stand up comedy, contoh stand up comedy tentang anak sekolah, materi stand up, naskah stand up comedy tentang pendidikan, materi stand up comedy tentang guru, materi stand up comedy tentang sekolah smp, materi stand up comedy untuk anak sekolah
Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah | iqbal | 4.5