Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo

Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo . dalam kesempatan kali ini gue mau ngeshare materi stand up comedy lagi yang sangat lucu bikin loe ngakak pastinya yaitu tentang jomblo. Materi stand up ini memang cukup singkat jadi loe semua harus kembangin sendiri jangan dicontek semua, loe kembangin sendiri sampe panjang biar yang dengerin loe jadi terhibur.

Oh ya untuk loe yang jomblo jangan baper ya kalo denger materi ini, saya selaku admin lucungakak.com ga ada maksud apa apa cuma ingin berbagi aja, oke langsung saja simak materi stand up comedy tentang jomblo dibawah ini.

Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo

Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo

Assalamu’alaikum gue Admin LucuNgakak. Pertama-tama gue mohon maaf kalau materi gue tidak lucu. Tapi, kalau pun nggak lucu, kalian ketawa aja. Kayak acara lawak di TV gitu, gak ada yang lucu, penontonnya mau aja ketawa.

Kali ini gue akan bahas tetang jomblo. Ada yang bilang jomblo sama single itu berbeda. Katanya jomblo itu nasib, tapi single itu prinsip. Bagi gue sama aja, cuma beda bahasa aja, dua-duanya juga sama-sama nggak punya pasangan.

Jadi jomblo itu nggak enak menurut sebagian orang. Yang pacaran asyik nungguin SMS pacar, yang jomblo dapet SMS, seneng banget, giliran dibaca isinya sisa pusa Anda tinggal sedikit, SMS dari operator ternyata.

Jadi jomblo itu nggak enaknya gini, kalau kita sedang nongkrong sama teman yang sudah punya pacar, nggak enaknya lagi ngobrol-ngobrol, eh dia ditelpon pacar. Dia asyik telponan, gue cuma bengong, sambil ngenes. Pegang HP cuma geser-geser menu doang. Buka Facebook, ada yang pasang foto couple, buka profil mantan, status dia udah berpacaran. Tambah ngenes deh.

Tapi, yang pacaran jangan bangga dulu. Kalian semua juga dulunya jomblo. Nggak ada manusia begitu lahir langsung dapet pasangan. Nabi Adam aja dulunya jomblo sebelum akhirnya Siti Hawa diciptakan. Bagi yang jomblo, tenang aja, tahun ini jomblo, siapa tahu tahun depan (diam sejenak) masih jomblo juga.

Orang yang pacaran juga nggak selamanya seneng. Masalah kecil bisa bikin berantem. Permintaan pacar nggak diturutin, pacar minta putus. Pacaran itu kayak makan tebu, awalnya aja manis, lama-lama hambar. Sedangkan kalau jomblo ibarat minum jamu, dari awal sampai akhir pahit. Tapi jangan lihat pahitnya, lihat khasiatnya. Sekian gue Admin LucuNgakak.

Wassalamu’alaikum.

Bagaimana gaes? Lucu apa nggak? Gue harap naskah standup comedy tentang jomblo diatas bisa bermanfaat buat loe loe pada yang mau open mic

Bacaan Lucu Lainnya :

materi stand up comedy tentang pacaran, materi stand up comedy tentang sosial media
Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo | iqbal | 4.5